Химико-токсикологические и биохимические исследования с 01.01.2021 года |
|
Наименование исследования |
Цена услуги с НДС, рублей |
Исследование пат.материала |
|
Нитраты / нитриты |
630 |
Натрия хлорид |
318 |
Мышьяк (по Зангер-Блеку) |
524 |
Фосфид цинка |
524 |
Фтор (травление стекла) |
524 |
Фтор (качественная реакция) |
159 |
Стрихнин |
1 809 |
Крысид |
625 |
Исследование корма |
|
Нитраты / нитриты |
630 |
Натрия хлорид |
316 |
Общая токсичность |
1 420 |
Зараженность вредителями |
267 |
Металломагнитные примеси |
527 |
Исследование крови |
|
АЛТ / АСТ |
186 |
Щелочная фосфотаза |
92 |
Глюкоза |
116 |
Белок общий |
43 |
Белковые фракции |
176 |
Кальций |
120 |
Азот аминный |
262 |
Амилаза |
186 |
Билирубин общий / прямой |
144 |
Витамин А |
315 |
Гамма-глутамилтрансфераза (ГГТ) |
166 |
Железо |
151 |
Иммуноглобулины |
88 |
Каротин |
146 |
Кетоновые тела |
96 |
Креатинин |
129 |
Общий анализ крови (гемоглобин, СОЭ, количество лейкоцитов и эритроцитов, лейкоформула) |
630 |
Магний (с титановым желтым) |
234 |
Метгемоглобин |
88 |
Мочевина |
237 |
Резервная щелочность |
105 |
Фосфор |
161 |
Холестерин |
175 |
Исследование мочи |
|
Биохимическое исследование мочи |
1 158 |
рН |
37 |
Индикан |
28 |
Удельный вес |
37 |
Желчные кислоты |
54 |
Уробилиноген |
54 |
Нитриты |
60 |
Билирубин |
71 |
Белок |
91 |
Кетоновые тела |
96 |
Сахар |
106 |
Пигменты крови |
106 |
Амилаза |
186 |
Микроскопия осадка |
294 |
Креатинин |
862 |
Исследование воды |
|
Вода (хлориды, нитраты, нитриты, сульфаты, сероводород, аммиак, железо, органолептика) |
789 |
Исследование мяса |
|
Биохимия мяса (органолептика, рН, проба варки, реакция с сернокислой медью, реакция на пероксидазу, формольная проба) |
451 |
Исследование рыбы |
|
Аммиак |
447 |
Гистамин |
4 823 |
Сероводород |
372 |
Рыба на паразитарную чистоту непотрошенная |
1 314 |
Рыба на паразитарную чистоту потрошенная |
1 052 |
Исследование молока |
|
Кислотность |
141 |
Кетоновые тела |
54 |
Иммуноглобулины (молозиво) |
88 |
Показатели селекционного контроля качества молока |
24 |
Исследования яиц |
|
Витамин А |
1 109 |
Витамин Е |
2 478 |
Определение каротиноидов (яйцо) |
364 |
Определение кислотного числа (желток) |
436 |
рН белка / желтка |
199 |
Исследование меланжа |
|
Альфа-амилазный тест |
310 |
Массовая доля свободных жирных кислот |
634 |
Посторонние примеси |
142 |
Растворимость |
294 |
Определение АДВ |
|
В дезрастворе |
604 |
В каустической соде |
340 |
Химико-токсикологические и биохимические исследования
Свяжитесь с нами:
г. Архангельск, наб. Северной Двины дом 121Телефон:+7 (8182) 24–33–22
Рабочий график
Часы работы: пн-пт 8:30-16:15, обед 13:00-14:00Приём образцов для исследования
диагностическая лаборатория — +7 (8182) 24–33–22испытательная лаборатория (продукция, сырьё, корма) — +7(991)4682107