ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЕ, КОРМА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Смывы с производственного оборудования (1проба)
 БГКП                 53
 КМАФАнМ                 53
 Коли-титр                 30
 ОМЧ               208
 Патогенный протей               179
 Сальмонеллы                 39
 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты).  Жиры животные пищевые.
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (кроме продуктов переработки)               262
 Массовая доля составных частей, начинки, панировки               204
 Кислотное число               416
 Массовая доля белка, белковых веществ               635
 Массовая доля влаги               559
 Массовая доля жира             1 266
 Массовая доля золы               746
 Массовая доля крахмала             1 062
 Массовая доля нитратов               782
 Массовая доля нитрита               669
 Массовая доля поваренной соли               328
 Массовая доля сухих веществ               297
 Массовая доля хлеба               669
 Остаточная активность кислой фосфатазы             1 720
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Антибиотики:  
 Тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин, левомицетин             2 608
 Левомицетин (яйцо-жх)               857
 Левомицетин (мясо-жх)               912
 Микробиологические показатели:   
 КМАФАнМ               501
 Cтафилококк               504
 БГКП (колиформы)               504
 Дрожжи, плесени               447
 Листерии (L.monocytogenes)               968
 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы               504
 Протей (Proteus)               504
 Сульфитредуцирующие клостридии               504
 Энтерококки               504
 Радионуклиды:   
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 Паразитарная чистота:  
 Метод переваривания (биохимический)               670
 Компрессорная трихинеллоскопия               255
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Молоко натуральное-сырье
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (вкус,запах,цвет,посторонние запахи и вкусы)               265
 рН               166
 Индекс растворимости               595
 Кислотность (кроме сливочного масла)               136
 Кислотность жировой фазы (масло)               471
 Кислотность молочной плазмы (масло)               748
 Массовая доля белка             1 116
 Массовая доля влаги               559
 Массовая доля жира (масло не солёное)               857
 Массовая доля жира (масло солёное)             1 184
 Массовая доля жира (молоко)               669
 Массовая доля сахара               595
 Массовая доля сухих веществ               297
 Массовая доля сухих обезжиренных веществ               297
 Массовая доля хлористого натрия (поваренная соль)               329
 Нейтрализующие вещества               726
 Перекисное число               932
 Плотность               304
 Редуктазная проба               765
 Определение жира и белка ультразвуковым  методом               212
 Степень чистоты               262
 Термоустойчивость               262
 Фосфатаза               262
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Антибиотики:  
 Антибиотики (хроматографический метод) бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомецитин, стрептомицин)               950
 Молоко (антибиотики бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомецитин, стрептомицин методом ИФА)             3 512
 Микробиологические показатели:  
 БГКП (колиформы)               504
 Дрожжи, плесени               447
 Ингибирующие вещества               485
 КМАФАнМ               501
 Листерии (L.monocytogenes)               968
 Молочнокислые микроорганизмы             1 119
 Молоко (наличие антибиотиков) Дельва – тест               617
 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы               504
 Соматические клетки               212
 Стафилококк               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). Жир рыбий, китовый и морского зверя (пищевой). Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (кроме продуктов переработки)               265
 Азот летучих оснований             1 491
 Аммиак, не белковый азот               447
 Длина, масса               149
 Кислотное число               194
 Консерванты             2 234
 Массовая доля влаги               559
 Массовая доля жира               819
 Массовая доля поваренной соли               522
 Минеральные, металлические, посторонние примеси               559
 Перекисное число               932
 Сероводород               372
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты, 2.4 Д кислота             3 912
 Гистамин (тунец, скумбрия, лосось, сельдь)             5 209
 Микробиологические показатели:  
 Парагемолитический вибрион (V.parahaemolyticus)               504
 БГКП (колиформы)               504
 КМАФАнМ               501
 Листерии (L.monocytogenes)               968
 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы               504
 Стафилококк               504
 Сульфитредуцирующие клостридии               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 Паразитарная чистота             1 418
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла
 Физико-химические показатели:  
 Аммиак               447
 Кислотность общая               194
 Массовая доля жира               669
 Массовая доля отстоя в масле               559
 Массовая доля поваренной соли               522
 Массовая доля составных частей               819
 Массовая доля сухих веществ               297
 Минеральные примеси               559
 Посторонние примеси               575
 Цвет томатопродуктов               189
 Консерванты:  
 Бензоат натрия             1 266
 Сорбиновая кислота               353
 Уротропин             2 347
 Гистамин (тунец, скумбрия, лосось, сельдь)             5 209
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 Дрожжи, плесени               447
 Промышленная стерильность (1проба)             2 192
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качество (соя, кукуруза)             3 352
 Количество (соя, кукуруза)           16 017
 Продукция пчеловодства
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (внешний вид,аромат,запах,цвет,консистенция)               265
 Содержание пыльцевых зерен               265
 Диастазное число               745
 Массовая доля воды               411
 Массовая доля редуцирующих сахаров и сахарозы               635
 Механические примеси               315
 Общая кислотность               372
 Оксиметилфурфурол               745
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 Зерно злаковых, бобовых и технических культур на кормовые цели, зерноотходы
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (внешний вид,запах,цвет,состояние)               265
 Зараженность, загрязненность и поврежденность вредителями               287
 Кислотность по болтушке               436
 Массовая доля азота и сырого протеина               635
 Массовая доля влаги               559
 Металломагнитная примесь               567
 Сорная, зерновая, минеральная примеси               559
 Общая токсичность             1 418
 Нитраты               680
 Нитриты               680
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 Протеус (Proteus)               504
 Сальмонелла               504
 Токсинообразующие анаэробы               968
 Энтеропатогенные типы кишечной палочки               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качество (соя, кукуруза)             3 352
 Количество (соя, кукуруза)           16 017
 Кормовые продукты перерабатывающих предприятий: меласса, жом, жмыхи, шроты кормовые; отруби ржаные и пшеничные кормовые; продукция переработки зерновых и зернобобовых культур.
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (внешний вид, запах, цвет, количество тёмных включений)               265
 Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов               287
 Кислотность по болтушке               436
 Массовая доля азота и сырого протеина (белок)             1 116
 Массовая доля аллилизотиоцианатов (аллилового масла)               731
 Массовая доля влаги и летучих веществ               559
 Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте               745
 Массовая доля кальция               559
 Массовая доля фосфора               559
 Металломагнитные примеси               567
 Механические примеси               559
 Синильная кислота             1 119
 Содержание золы               745
 Общая токсичность             1 418
 Нитраты               680
 Нитриты               680
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 Пртеус (Proteus)               504
 Сальмонелла               504
 Токсинообразующие анаэробы               968
 Энтеропатогенные типы кишечной палочки               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Комбикорма, премиксы, белково-витаминно-минеральные и амидовитаминно-минеральные добавки. Дрожжи кормовые. Корма для не продуктивных животных, декоративных птиц и рыб.
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (запах,цвет,структура)               265
 Крупность               186
 Вредная примесь               559
 Зараженность вредителями хлебных запасов               287
 Кислотное число жира             1 704
 Массовая доля азота и сырого протеина (белок)             1 116
 Массовая доля влаги               559
 Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте               559
 Массовая доля кальция               559
 Массовая доля мочевины               932
 Массовая доля натрия               559
 Массовая доля сырого жира               669
 Массовая доля сырой золы               745
 Массовая доля сырой клетчатки               745
 Массовая доля фосфора               559
 Массовая доля хлоридов натрия               340
 Металломагнитные примеси               567
 Общая кислотность               436
 Органические кислоты в силосе               934
 Общая токсичность             1 418
 Нитраты               680
 Нитриты               680
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 Протеус (Proteus)               504
 Сальмонелла               504
 Токсинообразующие анаэробы               968
 Энтеропатогенные типы кишечной палочки               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Кормовая продукция мясной, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности. Продукция кормовая из водорослей. Жир кормовой
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (запах,цвет,структура)               265
 Кислотное число               197
 Крупность               186
 Массовая доля азота и сырого протеина (белок)             1 116
 Массовая доля влаги и летучих веществ               559
 Массовая доля золы (минеральных примесей), не растворимых в соляной кислоте               575
 Массовая доля кальция               559
 Массовая доля карбамида (мочевина)               932
 Массовая доля натрия               559
 Массовая доля посторонних, металломагнитных примесей, песка               559
 Массовая доля сырого жира и экстрактивных веществ               669
 Массовая доля сырой золы               745
 Массовая доля сырой клетчатки               745
 Массовая доля фосфора               559
 Массовая доля хлористого натрия               328
 Перекисное число               932
 Общая токсичность             1 418
 Нитраты               680
 Нитриты               680
 Гистамин             5 209
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 ОБЗ               504
 Протеус (Proteus)               504
 Сальмонелла               504
 Токсинообразующие анаэробы               968
 Энтеропатогенные типы кишечной палочки               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 ГМО:  
 Качеств (соя, кукуруза)             3 352
 Количеств (соя, кукуруза)           16 017
 Корма растительного происхождения: корма зеленые, корнеклубнеплоды и бахчевые кормовые, включая сахарную свеклу;сено, сенаж; силос из зеленых растений; мука сенная; мука травяная искусственной сушки; корма травяные искусственно высушенные
 Органолептические и физико-химические показатели:  
 Органолептика (запах,цвет,структура)               265
 рН               436
 Массовая доля азота и сырого протеина (белок)             1 119
 Массовая доля влаги и сухих веществ               559
 Массовая доля жира               669
 Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте               745
 Массовая доля кальция               559
 Массовая доля органических кислот               932
 Массовая доля сырой золы               745
 Массовая доля сырой клетчатки               745
 Массовая доля фосфора               559
 Общая токсичность             1 418
 Нитраты               680
 Нитриты               680
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 912
 Микробиологические показатели:  
 Протеус (Proteus)               504
 Сальмонелла               504
 Токсинообразующие анаэробы               968
 Энтеропатогенные типы кишечной палочки               504
 Радионуклиды:  
 Цезий, стронций с озолением             2 007
 Цезий, стронций натив               873
 Вода питьевая
 Алюминий             1 100
 Аммиак               102
 Водородный показатель               166
 Железо               680
 Жесткость общая               669
 Кислород               539
 Марганец               315
 Медь               653
 Мутность               435
 Общая минерализация (сухой остаток)               372
 Поверхностно-активные вещества (ПАВ)             1 327
 Фториды               945
 Хлор остаточный свободный               932
 Хлор остаточный связанный               932
 Цветность               149
 Цинк               832
 Щелочность               669
 Токсичные элементы:  
 Мышьяк               917
 Ртуть               961
 Свинец и кадмий             1 106
 Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты             3 914
 Микробиологические показатели:  
 Общие колиформные бактерии (ОКБ)               607
 Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)               607
 Общее число мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (ОМЧ)               413
 Сульфитредуцирующие клостридии (СРК)               378
 Вода дистиллированная  
 Массовая концентрация аммиака и аммонийных солей               344
 Массовая концентрация веществ, восстанавливающих калий марганцевокислый               382
 Массовая концентрация железа               441
 Массовая концентрация нитратов               436
 Массовая концентрация сульфатов               444
 Массовая концентрация хлоридов               668
 Вода для лабораторного анализа  
 Массовая концентрация веществ, восстанавливающих калий марганцевокислый               559
 Массовая концентрация нитратов               559
 Массовая концентрация остатка после выпаривания               372
 Массовая концентрация сульфатов               559
 Массовая концентрация хлоридов               559
 Нитрит-ион               495
 рН воды               166