| Смывы с производственного оборудования (1 проба) | ||
| БГКП | 53 | |
| КМАФАнМ | 53 | |
| Коли-титр | 30 | |
| ОМЧ | 208 | |
| Патогенный протей | 179 | |
| Сальмонеллы | 39 | |
| Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты). Жиры животные пищевые. | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (кроме продуктов переработки) | 262 | |
| Массовая доля составных частей, начинки, панировки | 204 | |
| Кислотное число | 416 | |
| Массовая доля белка, белковых веществ | 635 | |
| Массовая доля влаги | 559 | |
| Массовая доля жира | 1 266 | |
| Массовая доля золы | 746 | |
| Массовая доля крахмала | 1 062 | |
| Массовая доля нитратов | 782 | |
| Массовая доля нитрита | 669 | |
| Массовая доля поваренной соли | 328 | |
| Массовая доля сухих веществ | 297 | |
| Массовая доля хлеба | 669 | |
| Остаточная активность кислой фосфатазы | 1 720 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 1361 | |
| Ртуть | 1251 | |
| Свинец и кадмий | 1 591,07 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Антибиотики: | ||
| Тетрациклиновая группа | 1 200,83 | |
| Бацитрацин | 5 067,19 | |
| Тетрациклин | 4 882,34 | |
| Левомицетин (яйцо-жх) | 857 | |
| Левомицетин (мясо-жх) | 912 | |
| Левомицетин | 4882,34 | |
| КМАФАнМ | 501 | |
| Cтафилококк | 504 | |
| БГКП (колиформы) | 504 | |
| Дрожжи, плесени | 447 | |
| Листерии (L.monocytogenes) | 968 | |
| Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 504 | |
| Протей (Proteus) | 504 | |
| Сульфитредуцирующие клостридии | 504 | |
| Энтерококки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| Паразитарная чистота: | ||
| Метод переваривания (биохимический) | 670 | |
| Компрессорная трихинеллоскопия | 255 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Молоко натуральное-сырье | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (вкус,запах,цвет,посторонние запахи и вкусы) | 265 | |
| рН | 166 | |
| Индекс растворимости | 595 | |
| Кислотность (кроме сливочного масла) | 136 | |
| Кислотность жировой фазы (масло) | 471 | |
| Кислотность молочной плазмы (масло) | 748 | |
| Массовая доля белка | 1 116 | |
| Массовая доля влаги | 559 | |
| Массовая доля жира (масло не солёное) | 857 | |
| Массовая доля жира (масло солёное) | 1 184 | |
| Массовая доля жира (молоко) | 669 | |
| Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество (сыр) | 949 | |
| Массовая доля влаги в обезжиренном веществе (сыр) | 949 | |
| Массовая доля сухих веществ | 297 | |
| Массовая доля сухих обезжиренных веществ | 297 | |
| Массовая доля хлористого натрия (поваренная соль) | 329 | |
| Нейтрализующие вещества | 726 | |
| Перекисное число | 932 | |
| Плотность | 304 | |
| Редуктазная проба | 765 | |
| Определение жира и белка ультразвуковым методом | 212 | |
| Степень чистоты | 262 | |
| Термоустойчивость | 262 | |
| Фосфатаза | 262 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Антибиотики: | ||
| Антибиотики (хроматографический метод) бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетин, стрептомицин) | 950 | |
| Молоко (антибиотики бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитин, стрептомицин методом ИФА) | 3 512 | |
| Левомицетин | 4 882,34 | |
| БГКП (колиформы) | 504 | |
| Дрожжи, плесени | 447 | |
| Ингибирующие вещества | 485 | |
| КМАФАнМ | 501 | |
| Листерии (L.monocytogenes) | 968 | |
| Молочнокислые микроорганизмы | 1 119 | |
| Молоко (наличие антибиотиков) Дельва – тест | 617 | |
| Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 504 | |
| Соматические клетки | 212 | |
| Стафилококк | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). Жир рыбий, китовый и морского зверя (пищевой). Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (кроме продуктов переработки) | 265 | |
| Азот летучих оснований | 1 491 | |
| Аммиак, не белковый азот | 447 | |
| Длина, масса | 149 | |
| Кислотное число | 194 | |
| Консерванты | 2 234 | |
| Массовая доля влаги | 559 | |
| Массовая доля жира | 819 | |
| Массовая доля поваренной соли | 522 | |
| Минеральные, металлические, посторонние примеси | 559 | |
| Перекисное число | 932 | |
| Сероводород | 372 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты, 2.4 Д кислота | 3 081,60 | |
| Гистамин (тунец, скумбрия, лосось, сельдь) | 5 209 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Парагемолитический вибрион (V.parahaemolyticus) | 504 | |
| БГКП (колиформы) | 504 | |
| КМАФАнМ | 501 | |
| Листерии (L.monocytogenes) | 968 | |
| Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 504 | |
| Стафилококк | 504 | |
| Сульфитредуцирующие клостридии | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| Паразитарная чистота | 1 418 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла | ||
| Физико-химические показатели: | ||
| Аммиак | 447 | |
| Кислотность общая | 194 | |
| Массовая доля жира | 669 | |
| Массовая доля отстоя в масле | 559 | |
| Массовая доля поваренной соли | 522 | |
| Массовая доля составных частей | 819 | |
| Массовая доля сухих веществ | 297 | |
| Минеральные примеси | 559 | |
| Посторонние примеси | 575 | |
| Цвет томатопродуктов | 189 | |
| Консерванты: | ||
| Бензоат натрия | 1 266 | |
| Сорбиновая кислота | 353 | |
| Уротропин | 2 347 | |
| Гистамин (тунец, скумбрия, лосось, сельдь) | 5 209 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Дрожжи, плесени | 447 | |
| Промышленная стерильность (1 проба) | 2 192 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качество (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количество (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Продукция пчеловодства | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (внешний вид,аромат,запах,цвет,консистенция) | 265 | |
| Содержание пыльцевых зерен | 265 | |
| Диастазное число | 469 | |
| Массовая доля воды | 202 | |
| Массовая доля редуцирующих сахаров и сахарозы | 564 | |
| Механические примеси | 165 | |
| Свободная кислотность | 242 | |
| Определение нерастворимых в воде веществ | 219 | |
| Определение водородного показателя | 242 | |
| Массовая доля бацитрацина | 8 901 | |
| Массовая доля тетрациклина | 8 307 | |
| Определение гидроксиметилфурфураля (ГМФ) | 413 | |
| Определение падевого меда | 102 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 1361 | |
| Ртуть | 1251 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Электропроводность | 210 | |
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| Зерно злаковых, бобовых и технических культур на кормовые цели, зерноотходы | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (внешний вид,запах,цвет,состояние) | 265 | |
| Зараженность, загрязненность и поврежденность вредителями | 428 | |
| Кислотность по болтушке | 436 | |
| Массовая доля азота и сырого протеина | 635 | |
| Массовая доля влаги | 559 | |
| Металломагнитная примесь | 567 | |
| Сорная, зерновая, минеральная примеси | 559 | |
| Общая токсичность | 1 418 | |
| Нитраты | 680 | |
| Нитриты | 680 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Протеус (Proteus) | 504 | |
| Сальмонелла | 504 | |
| Токсинообразующие анаэробы | 968 | |
| Энтеропатогенные типы кишечной палочки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качество (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количество (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Кормовые продукты перерабатывающих предприятий: меласса, жом, жмыхи, шроты кормовые; отруби ржаные и пшеничные кормовые; продукция переработки зерновых и зернобобовых культур. | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (внешний вид, запах, цвет, количество тёмных включений) | 265 | |
| Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов | 428 | |
| Кислотность по болтушке | 436 | |
| Массовая доля азота и сырого протеина (белок) | 1 116 | |
| Массовая доля аллилизотиоцианатов (аллилового масла) | 731 | |
| Массовая доля влаги и летучих веществ | 559 | |
| Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте | 745 | |
| Массовая доля кальция | 559 | |
| Массовая доля фосфора | 559 | |
| Металломагнитные примеси | 567 | |
| Механические примеси | 559 | |
| Синильная кислота | 1 119 | |
| Содержание золы | 745 | |
| Общая токсичность | 1 418 | |
| Нитраты | 680 | |
| Нитриты | 680 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Пртеус (Proteus) | 504 | |
| Сальмонелла | 504 | |
| Токсинообразующие анаэробы | 968 | |
| Энтеропатогенные типы кишечной палочки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Комбикорма, премиксы, белково-витаминно-минеральные и амидовитаминно-минеральные добавки. Дрожжи кормовые. Корма для не продуктивных животных, декоративных птиц и рыб. | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (запах,цвет,структура) | 265 | |
| Крупность | 186 | |
| Вредная примесь | 559 | |
| Зараженность вредителями хлебных запасов | 428 | |
| Кислотное число жира | 1 704 | |
| Массовая доля азота и сырого протеина (белок) | 1 116 | |
| Массовая доля влаги | 559 | |
| Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте | 559 | |
| Массовая доля кальция | 559 | |
| Массовая доля мочевины | 932 | |
| Массовая доля натрия | 559 | |
| Массовая доля сырого жира | 669 | |
| Массовая доля сырой золы | 745 | |
| Массовая доля сырой клетчатки | 745 | |
| Массовая доля фосфора | 559 | |
| Массовая доля хлоридов натрия | 340 | |
| Металломагнитные примеси | 567 | |
| Общая кислотность | 436 | |
| Органические кислоты в силосе | 934 | |
| Общая токсичность | 1 418 | |
| Нитраты | 680 | |
| Нитриты | 680 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Протеус (Proteus) | 504 | |
| Сальмонелла | 504 | |
| Токсинообразующие анаэробы | 968 | |
| Энтеропатогенные типы кишечной палочки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Кормовая продукция мясной, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности. Продукция кормовая из водорослей. Жир кормовой | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (запах,цвет,структура) | 265 | |
| Кислотное число | 197 | |
| Крупность | 186 | |
| Массовая доля азота и сырого протеина (белок) | 1 116 | |
| Массовая доля влаги и летучих веществ | 559 | |
| Массовая доля золы (минеральных примесей), не растворимых в соляной кислоте | 575 | |
| Массовая доля кальция | 559 | |
| Массовая доля карбамида (мочевина) | 932 | |
| Массовая доля натрия | 559 | |
| Массовая доля посторонних, металломагнитных примесей, песка | 559 | |
| Массовая доля сырого жира и экстрактивных веществ | 669 | |
| Массовая доля сырой золы | 745 | |
| Массовая доля сырой клетчатки | 745 | |
| Массовая доля фосфора | 559 | |
| Массовая доля хлористого натрия | 328 | |
| Перекисное число | 932 | |
| Общая токсичность | 1 418 | |
| Нитраты | 680 | |
| Нитриты | 680 | |
| Гистамин | 5 209 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| ОБЗ | 504 | |
| Протеус (Proteus) | 504 | |
| Сальмонелла | 504 | |
| Токсинообразующие анаэробы | 968 | |
| Энтеропатогенные типы кишечной палочки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| ГМО: | ||
| Качеств (соя, кукуруза) | 3 352 | |
| Количеств (соя, кукуруза) | 16 017 | |
| Корма растительного происхождения: корма зеленые, корнеклубнеплоды и бахчевые кормовые, включая сахарную свеклу;сено, сенаж; силос из зеленых растений; мука сенная; мука травяная искусственной сушки; корма травяные искусственно высушенные | ||
| Органолептические и физико-химические показатели: | ||
| Органолептика (запах,цвет,структура) | 265 | |
| рН | 436 | |
| Массовая доля азота и сырого протеина (белок) | 1 119 | |
| Массовая доля влаги и сухих веществ | 559 | |
| Массовая доля жира | 669 | |
| Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте | 745 | |
| Массовая доля кальция | 559 | |
| Массовая доля органических кислот | 932 | |
| Массовая доля сырой золы | 745 | |
| Массовая доля сырой клетчатки | 745 | |
| Массовая доля фосфора | 559 | |
| Общая токсичность | 1 418 | |
| Нитраты | 680 | |
| Нитриты | 680 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Протеус (Proteus) | 504 | |
| Сальмонелла | 504 | |
| Токсинообразующие анаэробы | 968 | |
| Энтеропатогенные типы кишечной палочки | 504 | |
| Радионуклиды: | ||
| Цезий, стронций с озолением | 2 007 | |
| Цезий, стронций натив | 873 | |
| Вода питьевая | ||
| Алюминий | 1 100 | |
| Аммиак | 102 | |
| Водородный показатель | 166 | |
| Железо | 680 | |
| Жесткость общая | 669 | |
| Кислород | 539 | |
| Марганец | 315 | |
| Медь | 653 | |
| Мутность | 435 | |
| Общая минерализация (сухой остаток) | 372 | |
| Поверхностно-активные вещества (ПАВ) | 1 327 | |
| Фториды | 945 | |
| Хлор остаточный свободный | 932 | |
| Хлор остаточный связанный | 932 | |
| Цветность | 149 | |
| Цинк | 832 | |
| Щелочность | 669 | |
| Токсичные элементы: | ||
| Мышьяк | 917 | |
| Ртуть | 961 | |
| Свинец и кадмий | 1 106 | |
| Пестициды: ГХЦГ и изомеры, ДДТ и метаболиты | 3 081,60 | |
| Микробиологические показатели: | ||
| Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 607 | |
| Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 607 | |
| Общее число мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (ОМЧ) | 413 | |
| Сульфитредуцирующие клостридии (СРК) | 378 | |
| Вода дистиллированная | ||
| Массовая концентрация аммиака и аммонийных солей | 344 | |
| Массовая концентрация веществ, восстанавливающих калий марганцевокислый | 382 | |
| Массовая концентрация железа | 441 | |
| Массовая концентрация нитратов | 436 | |
| Массовая концентрация сульфатов | 444 | |
| Массовая концентрация хлоридов | 668 | |
| Вода для лабораторного анализа | ||
| Массовая концентрация веществ, восстанавливающих калий марганцевокислый | 559 | |
| Массовая концентрация нитратов | 559 | |
| Массовая концентрация остатка после выпаривания | 372 | |
| Массовая концентрация сульфатов | 559 | |
| Массовая концентрация хлоридов | 559 | |
| Нитрит-ион | 495 | |
| рН воды | 166 | |


